• قسم

التدريب الرياضى وعلوم الحركة

وافق مجلس الكلية لشهر مارس 2013 على المذكرة المقدمة من قسم شئون العاملين وذلك بخصوص ورد إلى الكلية التقرير النهائي الجماعي للإنتاج العلمي الخاص بالسيد الدكتور / وائل جلال الأسيوطي عبد المقصود ـ الأس

وافق مجلس الكلية على المذكرة المقدمة من قسم شئون العاملين وذلك بخصوص ورد إلى الكلية التقرير النهائي الجماعي للإنتاج العلمي الخاص بالسيد الدكتور / وائل جلال الأسيوطي عبد المقصود ـ الأستاذ المساعد بقسم نظريات وتطبيقات المنازلات والرياضات الفردية بالكلية من اللجنة العلمية الدائمة للتربية الرياضية لجنة (ترقي الأساتذة والأساتذة المساعدين) .

وقد رأت اللجنة أن مجمل الإنتاج العلمي المقدم من سيادته يرقي به ألي درجة أستاذ(المبارزة) بذات القسم وذات الكلية

ـ تم العرض على مجلس قسم نظريات وتطبيقات المنازلات والرياضات الفردية بالكلية بتاريخ 5/3/2013 ووافق القسم على ما جاء بتقرير اللجنة العلمية الدائمة للتربية الرياضية لجنة ( ترقي الأساتذة والأساتذة المساعدين)حيث رأت اللجنة آن مجمل الإنتاج العلمي المقدم من سيادته يرقى به إلى درجة أستاذ (المبارزة) بذات القسم والكلية .

وقد أجتاز سيادته الدورات والبرامج التالية:-

* عدد (6) برامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس .

وحيث ان سيادته ملتزم في عملة ومسلكه منذ تعيينه في وظيفة مدرس بواجبات أعضاء هيئة التدريس ومحسننا أدائها .

وانه لا توجد موانع لترقية سيادته طبقا للمواد (77) ، (110) ، (117) بالقانون رقم 49 لسنة 1972م .

علي ان يتم تعيين سيادته في وظيفة أستاذ بذات القسم علي درجة خالية خاصة بـ ا.د/محمد إبراهيم سعيد العيشي - بذات القسم حيث انه أحيل ألي المعاش بتاريخ 2/3/2012 والذي يعمل أستاذ متفرغ بالقسم .